"LÁBIOS DOCES, DE MORANGO"

Na rede, nós dois namorando

beijos muitos e doces

com gosto único de morango

meus lábios ficaram úmidos

colados aos teus, bastante

minhas inquietas mãos te tocando

o ranger da rede que parou

naquele mágico instante

ali, os beijos eram só teus

do delírio... ao balançante

então, os beijos eram só meus.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 28/02/2008
Código do texto: T879902