É TEU ANIVERSÁRIO

José Fernández,

comemorando em grande estilo

os teus setenta e um anos de vida:

Sejas feliz, tenha saúde

e siga sempre em frente e capaz

é o que te desejamos de coração,

no amor, na alegria e na paz!

Faça grandes e inesquecíveis amizades,

espalhe sorrisos, cante, dance e celebre...

realizando-se cada vez mais!

Também, nunca apague a chama do espírito

e leve no peito: animação, alegria, paisagens de sol e poesias.

Nesse dia tão especial

e em todos os outros de tua posteridade,

foi Deus o escolheu porque você é um homem de bem

e você simplesmente aceitou

pelos requisitos dignos que tem

Zé na intimidade de muitos

e em nome de todos...

Grande Amigo: Parabéns!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T88046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.