Amizade

Nem o tempo implacável

Nem as mais temidas adversidades da vida

Nem o mais forte dos homens

Poderá apagar o caminho

Dessa amizade

Que vem sendo escrita ao longo

Dos anos.

Esse caminho que Deus traçou

E que nos permite percorrer

Nem sempre é feito de momentos alegres

Mas Ele nos dá o presente

De o percorrermos ao lado

De pessoas especiais.

De pessoas que nos encorajam

Que nos alegram e apóiam

Mesmo quando parece que os obstáculos

São difíceis demais para serem

Ultrapassados.

Você é essa pessoa.

Você é o presente que Deus colocou na minha vida

Para transmitir amor,amizade,coragem...

Com você a caminhada da vida fica

Muito mais agradável

Obrigada por sua amizade

Amo-te ontem,hoje e sempre!!