LEOA33, AMIGA MARTA SE ME PERMITE...

Voce é uma viola na madrugada,
onde a poesia tem uma luz divina,
e nos raios da manha em sua chegada,
vem os acordes dessa canção matutina!

Canção que ja disse da beleza,
da alma, amigos e coração,
pois do alto de sua nobre realeza,
tem os poemas como uma paixão.

Cálidas noites tropicais,
amores, temores, passagens,
rasgado lirismo a beira do cais,
tudo voce busca em sua viagens.

Por toda essa vontade de viver,
de doar romantismo, de amar,
desse eterno e lindo bem querer,
que voce nunca deixe de sonhar.

Malgaxe


Essa linda poesia é obra do meu amigo MALGAXE, e me foi dada com muito carinho... Adorei amigo lindo, muito obrigada!!!
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 03/03/2008
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T886087