MENSAGEM

Não precisa pressa...

Imprecisa e imperfeita...

Leva longe!!!

Devagar com a louça...

Cristal fino...

Não esqueça

A verdade...

Mentira,

Vaso ruim

Não quebra...

Verdade...

Não precisa pressa...

Precisa precisão...

Ponto a ponto

A verdade vem...

Longa viagem,

Bagagem pesada...

Peso de ouro...

Verdade...

Mentira

Pernas curtas,

Lépidas,

Curto trajeto

Atalhos, desvios...

Verdade...

Estou indo...

Leva a mensagem por mim...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/03/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T887879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.