A amizade nos momentos perdidos

A amizade mesmo encontrada

Nos momentos perdidos

A amizade mesmo encontrada

Em momentos desviados

A amizade mesmo encontrada

Em momentos desfavoráveis

Mesmo assim nunca estará perdida

Mesmo assim nunca estará desviada

Mesmo assim nunca estará desfavorecida

A amizade tem momentos e fase triste

Mais mesmo assim

Nunca deixara de ser

Um belo e lindo tesouro achado