JACIRA

Um dia conheci Jacira

uma jovem determinada

mulher de garra e de fibra.

Criativa,

vaidosa,

guerreira e corajosa!

Tinha lá, o seu porém...

mas nunca pretendeu,

desencaminhar ninguém.

Defendia com unhas e dentes

seus filhos, amigos e pais.

Mas, tinha problemas com o relacionamento

e por causa disso, vivia sem paz.

Mas, criou coragem e se libertou dessa situação

encontrou um novo amor.

Vive atualmente, numa outra realidade

numa melhor condição

e trabalha em sua comunidade.

É uma líder padrão

jamais esquecerei a sua amizade,

sempre a terei

num lugar especial de meu coração

a Jacira que se tornou

mulher nota mil,

pelas novas qualidades!

Fim desta, Cristina Maria O. S. s. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/12/2005
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T88882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.