A amizade nunca dorme

Amizade

Sentimento puro

Amizade

Defesa sincera

Amizade

Amor verdadeiro

Amizade

Um apoio autentica

Amizade

Um gosta sem desejo

Amizade

Um ajuda voluntário

Amizade

Um anjo a nos proteger

Amizade

Um ombro a nos ampara

Amizade

Uma perna forte a nos firma

Amizade

Um fala doce a nos consolar

Amizade

Anda,fala e senti

Amizade

Comi,bebe mais se verdadeira nunca morre