NÃO SEI O QUE ESCREVER.

REALMENTE NÃO SEI O QUE ESCREVER SOBRE VOCÊ,

A SUA AMIZADE ME É IMPORTANTE POR DEMAIS,

E CONTIGO QUE ME ABRO E RELATO MINHA VIDA,

SEM SEQUER PERGUNTAR SE QUER ME OUVIR.

NÃO SEI O QUE ESCREVER, POIS TODOS OS ADJETIVOS

QUE EU CITAR SERÁ POUCO PARA FALAR DE VOCÊ,

É PODE SER QUE AINDA FALTE ALGUM, QUE É JUSTAMENTE

O QUAL VOCÊ GOSTARIA DE OUVIR.

AS VEZES CHEGAMOS A DISCUTIR ALGUNS ASPECTOS

DO QUE CONVERSAMOS, MAS VOCÊ COMO GRANDE AMIGO(A)

QUE É, DEIXA PRA LÁ E ATÉ MUDA DE ASSUNTO,

SÓ PARA NÃO SE ALTERAR COM A MINHA PESSOA.

AMIZADE ASSIM SÃO POUCOS QUE SÃO OS PRIVILEGIADOS,

AMIZADE PARA A VIDA TODA, POIS É ELA É DE TODOS OS MOMENTOS,

QUER NA TRISTEZA, QUER NA ALEGRIA, QUER NA SAÚDE, QUER NA DOENÇA.

AMIGO(A) DESCULPE SE ALGUMA VEZ EU TE DEIXEI COM

ENORME VONTADE DE ME XINGAR, DE ME DEIXAR FALANDO SÓZINHO,

ENFIM, DE ME CHUTAR O TRASEIRO, E MAIS UMA VEZ ME PERDOOU,

MOSTRANDO QUE SUA AMIZADE É MUITO IMPORTANTE MESMO.

AMIGO(A) ME PERDOE, SE TE MAGOEI ALGUMA VEZ,

SE TE CONTRARIEI POR ALGUM MOTIVO.

RECEBA NESTE INSTANTE UM ABRAÇO APERTADO E

RECHEADO DE CARINHO A VOCÊ MEU(MINHA) AMIGO(A).

06/03/2008