campanhia

tem alguém que me segue

seu corpo é revertido de luz

e sua alma transparente

deixa um choro de alegria.

o seu rosto era como vinho

sempre a mim saciava

como quem se deixa por carinho

por gostar se rasgava.

por bosques esquecidos

em noite estrelada e com brilho

numa natureza de verde divino

éramos amáveis amigos.

meu amigo era de uma beleza tão plena

que o tornava frágil e tímido

um anjo que coloca no ar

a graça de uma ventania.

28/08/08

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 07/03/2008
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T891435