Amizade

Amigo é aquele que está conosco

quando precisamos em qualquer momento,não só nas estradas.

Ser amigo é confiar,é amar,repartir os momentos felizes,tristes,tediantes,bizarros,conviver junto.

Aprender coisas novas

Coisas não planejadas

Amizade as vezes é a base

de muitas coisas,com ela aprendemos a lidar com as diferencias.

Como é bom dividir as felicidades com alguém que confiamos.

As vezes muitas pessoas por inveja ou porque nunca teve amigo,inventa coisas para te prejudicar.

Mais de nada irá adiantar,porque a inveja é falta de capacidade.

Então nunca ligue para o que possam vim falar sobre voce...siga em frente sempre e nunca olhe para traz, por mais pior e dificil que seja...você sempre irá escapar!!!

Concerve as amizades antigas..e as esperiencias vividas que nunca irão se apagar em nossas memorias.

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 08/03/2008
Código do texto: T892970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.