AMIZADE

Nossa amizade nasceu

Floriu e cresceu

Fortalecemos ela pela confiança

Assim como a vida

Amizade não é apenas conversas

É estar junto quando o outro precisa

É confiar na outra pessoa

É ajuda-lá na alegria ou na tristeza

Amizade não é apenas convivência

Amizade é o ato de conversar

De ser sincero, de acreditar

De viver e sonhar

Amigos dividem sonhos

Alegrias e tristezas

Lágrimas e sorrisos

Vitórias e derrotas

Amizade é uma dádiva

Mas poucos a conhecem realmente

Muitos acreditam em qualquer coisa

Muitos não confiam no poder da amizade

Amizade é confiança

Amizade é sinceridade

Amizade é companherismo

Amizade é compreensão

Amizade é acima de tudo

Acreditar e sonhar

Ajudar o amigo

E acima de tudo

Sempre estar ao seu lado

Seja na alegria ou na tristeza

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/03/2008
Código do texto: T893102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.