Amizade das Rosas

Amizade das Rosas

Se as rosas falassem

Certamente diria

Que suas cores servem para embelezar o amor

Certamente diria

Que suas raízes servem para firmar as paredes das emoções

Certamente diria

Que seu perfume serve para compartilha os momentos mais agradáveis do corpo

Certamente diria

Que seus espinhos servem para defender seu interior de possíveis invasores

Certamente diria

Que seus galhos servem firmas às flores

E para os amigos quebrarem de vez enquanto