Plantando Amizade

Plantamos a amizade

Nos belos jardins do nosso coração

Semente cultivada com muito carinho

Regado com muito vezes com lagrimas

Isso quando no sofrimento

Cresci com belos conselhos

Colhesse como

Um dos mais belos tesouros