Perto de um Amigo

Perto da amizade

Não existe frio

Pois a sua luz clareia e aqueci

Perto da amizade

Não existe escuro

Pois sua luz clareai e ilumina

Perto da amizade

Não existe medo

Pois sua companhia nos protege

Perto da amizade

Não existe tristeza

Pois sua existência nos proporciona felicidade