A Flor da Amizade

A Flor da Amizade

A flor da amizade

Embeleza nossa vida

Enfeita nossos sonhos

Encobre nossas falhas

A flor da amizade

Alicerça nossos desejos

Constrói nossa felicidade

Protege nossa alegria

A flor da amizade

Perfuma nossos sonhos

Limpa nossas estradas

Agasalha nossos problemas

A flor da amizade

Brilha na escuridão

Ilumina nossas trevas

Clareai nossa condução

A flor da amizade

Nunca murcha

Nunca cai

Nunca morre

A flor da amizade

Sempre esta rica de carinho

Sempre esta rica de amor

Sempre esta bela e linda