Minha Amizade

Minha amizade

É pura

É bela

Porém só não é eterna

Minha amizade

É flor

É jardim

Onde se brotar jasmim

Minha amizade

É noite

É dia

De sensações de alegria

Minha amizade

É uma estrada

É uma guia

Onde proporciona muita alegria

Minha amizade

É fonte

É rio

Que jorram muitas alegrias