AMIZADE É...

Amizade é confiança

Amizade é compreensão

Amizade é sinceridade

Amizade é atenção

Nada se conquista sem confiança

Nada se aprende sem compreensão

Nada se confia sem sinceridade

Nada lhe acontece sem atenção

A vida é um ciclo

Onde a amizade é o fluxo contínuo

Que nos torna felizes

Que nos faz conhecer pessoas

Pessoas marcantes

Pessoas passageiras

Pessoas especiais

Especiais como você

A amizade é o fluxo da vida

Que nos faz sentir vivos

Que nos faz iniciar um amor

Que nos faz lutar para seguir em frente

Confiança e sinceridade

Compreensão e atenção

Tudo isso é amizade

Sem isso, é apenas ilusão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/03/2008
Código do texto: T899410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.