Presente Amizade

Que seja um somente

Mas se for mil

Que presente!...

Mas

Precisa

Ser presente sempre

No coração...

Podemos passar meses sem nos falarmos

Mas que na hora da alegria ou da tristeza

Estejamos sempre presentes...

Mas

Por favor

Não me abandone

Nesse mundo gigante

Para quem não tem um amigo...

Amigo

Como preciso de você

Para abraçar-me

Com seu afeto

Com sua solidariedade

Com sua palavra...

Como preciso

De caminhar contigo pela vida

De substituir minha solidão

Pela sua presença amiga...

Que saudade

Dos dias felizes

Da minha adolescência

Em que tudo acabava em festa de ternura

Nenhuma lágrima durava mais que segundo

E os sorrisos eu ainda os ouço na lembrança...

Presente Amizade

Aonde for

No céu

Na terra

No mar

Presente sempre

Com ela quero estar...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/03/2008
Código do texto: T903428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.