Poesia

A amizade é assim:

as vezes azul como mar,

as vezes colorida como um arco-íris;

as vezes quente como Mercúrio,

as vezes fria como Plutão;

as vezes firme como uma rocha;

as vezes instável como uma tempestade;

as vezes ela é sempre sim;

as vezes não;

as vezes ela nem é;

as vezes ela é a certeza de tudo;

as vezes ela é tudo;

as vezes nada;

as vezes ela é só abraços;

as vezes só beijos;

as vezes só palavras;

as vezes só a presença;

as vezes é só o que queremos;

as vezes, quando encontramos, perdemos;

mas ela vai sempre estar lá,

a amizade.

Porque as vezes, quando estamos sós, precisamos.

Aprendiz
Enviado por Aprendiz em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T905775