Amor de amigo

Nosso amor é mais que carne

É mais que amor de namorados

É um amor incondicional

Quando estas errado

Sou eu quem te defende

Quando todos te odeiam

Sou eu quem te consola

Quando tens um segredo

Sou eu quem o guarda

Sabemos, podes ter quantas namoradas tiveres

É a mim que tu vais procurar

No momento em que o amor tiver acabado

É nos meus braços que vais chorar

Patricia
Enviado por Patricia em 19/03/2008
Código do texto: T907759