AS AMIZADES

Tão necessárias quanto à água

Tão indispensáveis quanto o ar

Variando apenas

De forma, tamanho e lugar.

E nesse ir e vir

Sempre fazendo parte

De nossas existências

Multiplicando emoções e sentimentos

Em nossa essência

Preenchendo de luz

Os espaços da consciência.

As amizades

Todas bem-vindas

E sempre poesias

Habitando corações

Enchendo de paz

O universo imaculado

Da grande harmonia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza, 25/12/2005.

Akeza
Enviado por Akeza em 27/12/2005
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T90801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.