Delicia

De amizade,

Brigas, conflitos, amor!

Muito amor!

Noites e noites,

Dias e dias,

Papos noturnos!

Safadezas!

Vidas que formam um quebra-cabeças,

Peças que quando se unem,

Formam uma única imagem,

Da amizade.

Segredos, risadas, maluquices,

Truco, sinuca, insanidade,

Beijos, velas, abraços,

Apertos e lagrimas,

Estrelas cadentes!

Se o mundo acabasse em algum desses momentos,

Estaríamos de mãos dadas e sorriso no rosto.

Gangue, Luluzinhas, Meninas, Preguiçosas, ruaceiras!

Quem entra na roda,

Não quer sair mais!

Tem tereré, papo doido e jeitos encantadores!

Amigas?Irmãs?

Não seriamos assim se irmãs fossem!

Não importa nada,

Apenas o amor e o lugar especial no coração.

A magia dos sorrisos,

O encantamento das vozes,

Roucas, doces, graves e agudas!

Importa mesmo é a amizade eterna que guardamos no peito!

*Dedicado exclusivamente para Ilka,Thayla e Vanessa

Meninas que fazem meus dias serem o que é!

Lindo!

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 19/03/2008
Código do texto: T908426