Caminhos

"Somos donos de nossos caminhos.

Os desencontros acontecem quando não temos definido

aquilo que buscamos,

os nossos desejos,

nossos sentimentos,

nossos sonhos...

As pedras fazem parte desse caminho,

e recolho cada uma delas,

para construir meu castelo,

não um castelo de sonhos mas,

um castelo construído sobre cada vitória que conquisto...

Se não chegar a construir meu castelo,

pelo menos deixarei o alicerce,

que servirá de base para aqueles que ainda irão passar pelo caminho...

Embora cansada, não desanimo, pois encontro no sorriso de um amigo,

a água que refresca meu suor,

o alimento que sustenta meu corpo,

o carinho que acalenta minha alma,

e sei que poderei contar com ele caso me sinta derrotada...

Em mim encontrarás sempre um ombro amigo,

pronto pra te segurar quando o cansaço da caminhada se fizer pesado...

Estarei te ajudando a carregar tuas pedras e a construir teu castelo e, se por algum motivo,

te desviares do caminho,

eu estarei por perto.

Quero ser a luz que te guia,

a estrela que mostra o teu destino,

a mão que te conduz..."