VALORES ENTRE AMIZADE E AMOR

[BABU]Metade de mim que se perder

metade de mim que se achar

Metada de mim que encontrar uma saida

Metade de mim não acredita que haja saida

Metade de mim que perdoar

Metade de mim que esquecer...

Estou tão confusa

[AURUS]Nossas metades sempre nos dividem

Nossas metades nos confundem

Nossas metades entram em conflito

Mas é isso que nos torna dignos de lutar

Sempre procurando nossa metade

Qual seria a graça de conseguir tudo facilmente?

Qual seria a graça de ter tudo?

Qual seria a graça de sempre ser feliz?

Momentos tristes nos ensinam a viver

Momentos felizes sempre mostram sorrisos

Alguns podem ser falsos outros não

Mas é na derrota que aprendemos a viver

Nossos corações teimam em errar

Nossas mentes querem apenas felicidade

Mas na tristeza conhecemos nossos amigos

Aqueles que mesmo calados mostram que estão ao nosso lado

Aqueles que sabem que palavras não são tudo

E sim apenas o fato de estar ali já é o suficiente

Pois palavras nem sempre são necessárias para demonstrar carinho

Afeto, companherismo

Posso não ser a pessoa que você ama e queria estar neste momento

Mas sempre serei aquela que dará o ombro amigo para você sorrir, chorar

Sempre estarei ao seu lado quando precisar

Pois amigo é para essas coisas

A amizade é mais importante que o amor

Pois nem todo amor dura por toda a vida

Mas a amizade dura pela eternidade

[BABU]Por isso dou mais valor a amizade

porque amores passam...

Embora nós sempre esperamos

Que sejam eternos

[AURUS]A minha amizade será eterna

[Aurus e Babu, em um papo poético surgiu um pequeno texto dos valores de nossas metades, esse texto é composto por mim e por ela]

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T912531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.