ONDE ESTÃO SUAS ASAS ?

Celas de prisões abstratas

são construídas nos corações,

quando as pessoas aceitam

ser dominadas de alguma

maneira, por alguém...

Quando chega o dia da

tão sonhada liberdade,

os cadeados que antes

prendiam, encontram-se

destravados e daí, percebe-se

que o tempo todo estiveram

sem trancas; o que mantinha

os corações presos era o medo

da liberdade. O ser livre...

Então, o sentimento que

predomina é o da

confusão emocional.

As asas estão ao lado,

mas existe o medo da altura,

e do desconhecido...

A vida é um risco constante,

e só poderemos sentir o vento

em nossas faces, se deixarmos

o pai soltar e guiar a linha

que nos levará às alturas,

como uma pipa de papel...

como um ser livre, alado,

de alma e coração.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 23/03/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T913077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.