EMOÇÃO DE UM MOMENTO...

EMOÇÃO DE UM MOMENTO...

TUDO ACONTECEU EM UM DIA DE SOLIDÃO...

DAÍ, VOCÊ APARECEU COM ALGO PARA EU REFLETIR;

SENTI ALGO EM MEU CORAÇÃO...

MAS NÃO PODIA PREVER O QUE ESTAVA POR VIR.

NO DIA SEGUINTE, UMA MENSAGEM QUE VEIO ME ALEGRAR;

NÃO PERDI TEMPO! FUI LOGO RESPONDER...

ENFIM, O PRIMEIRO CONTATO A SE MANIFESTAR;

AH... COMO É LINDO O SEU JEITO DE SER!

SEU SORRISO É O MELHOR SOM QUE JÁ OUVI...

SEU JEITO BEM HUMORADO SÓ ME FEZ ENCANTAR...

ALEGRIA ESTÁ SEMPRE EM VOCÊ – FOI O QUE EU PERCEBI;

PESSOA IGUA A VOCÊ, FIQUEI TODO ESSE TEMPO À ESPERAR...

VOCÊ, PARA MIM, SE TORNOU UMA PESSOA MUITO ESPECIAL...

UM SER QUE MERECE TODO MEU CARINHO;

SEI QUE JAMAIS ME FARÁ MAL,

E POR ISSO, NUNCA ESTARÁ SOZINHO.

ME CONSIDERE TUDO O QUE QUISER...

NOSSA AMIZADE SÓ TENDE A AUMENTAR;

POIS SEI QUE SOU UMA GRANDE MULHER,

E JUNTO A TI, QUERO CAMINHAR...

FICAREI, EM SUA VIDA, MAIS PRESENTE;

MAS SÓ PARA DESPERTAR MAIS O SEU SORRISO.

POIS É O QUE SE DESTACA EM MINHA MENTE,

E O QUE FEZ SE TORNAR MAIS ESPECIAL, MEU AMIGO!

ENFIM, DECLARO À VOCÊ A MINHA EMOÇÃO...

MUITOS CONTATOS, MAS O NOSSO PRIMEIRO MOMENTO;

JAMAIS SAIRÁ DO MEU CORAÇÃO,

POIS DESPERTOU EM MIM, UM BELO SENTIMENTO.

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 31/03/2008
Código do texto: T925183