AMIGOS PARA SEMPRE!

Ao abrir esta janela,

que passou a ser uma

extensão da minha casa,

a luz da amizade chega com você,

que todos os dias me visita,

e deixa seu carinho,

em forma de recados.

Cuido de você, com amor,

e o que lhe envio é de coração.

Quando não apareces,

venho te procurar,

e se de alguma forma puder,

eu quero te ajudar.

Nossa amizade pode ser virtual,

mas creia, meu carinho é muito real.

Adoro sua amizade aqui,

nesta janela universal...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 06/04/2008
Código do texto: T933738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.