CANTIGA DE AMIGO (Cigano)

- Oh, Lua, oh Lua de infinitos mistérios,

Onde está o meu amigo que não responde?

Oh, Lua, onde ele está?

Oh, Lua, oh Lua das solidões profundas,

Onde está o meu Cigano que não responde?

Oh, Lua, onde ele está?

O que sabes do meu amigo fraterno,

Aquele que partiu jurando amor eterno?

Oh, Lua, onde ele está?

- Queres saber do teu amigo?

Eu digo que está muito longe.

Oh, Lua, onde ele está?

Queres saber do teu Cigano?

Eu digo que vive nas estradas.

Oh, Lua, onde ele está?

Eu digo que está muito longe,

Mas que sempre vai te amar.

Oh, Lua, onde ele está?

Eu digo que vive nas estradas,

E algum dia vai voltar.

Oh, lua, onde ele está?

(05/10/2007)