DE TÃO LINDO...

DE TÃO LINDO... QUE É O AMOR,

TAMBÉM QUIS ME APAIXONAR,

PROCUREI UM BOTÃO EM FLOR,

PARA PODER NAMORAR.

ENCONTREI UMA FLOR TÃO LINDA,

RECOLHI PARA O MEU JARDIM,

E TRATANDO COM CARINHO,

ENCONTREI UM AMOR INFINDO.

CUIDEI, NÃO DEIXE QUE ERVAS DANINHAS,

VIESSEM COMPANHIAS LHE FAZER,

REGUEI SEMPRE MINHA PLANTINHA

E O FAZIA COM PRAZER.

COM CUIDADO ELA CRESCEU E LINDOS BROTOS FORMOU,

DOS RAMOS NASCERAM MAIS TRÊS LINDOS BOTÕES,

FORMADA AS FLORES, COM NOMES AS BATIZEI,

RENATA, TAÍS E LAURA QUE NO MEU JARDIM EU CRIEI.

AQUELE BOTÃO EM FLOR, QUE NO INICIO LHES FALEI,

É O AMOR QUE EU QUERIA E COM O QUAL ME CASEI,

JÁ SE PASSAM 34 ANOS QUE ESSE AMOR EU ENCONTREI.

DE TÃO LINDO... QUE É O AMOR, PELA IVETE ME APAIXONEI.

DAS FLORES DE MINHA VIDA, OUTRO RAMO APARECEU,

É O MEU NETINHO MURILLO QUE O QUERIDO PAI ME DEU,

QUE EU CUIDO COM MUITO CARINHO COMO SE FOSSE FILHO MEU,

EU E A VOVÓ IVETE, VIVEMOS SORRINDO A TOA,

DE TÃO LINDO... QUE É O AMOR QUE FORMOU ESTA FAMÍLIA BOA!

08/04/2008