HOJE TE VI

ESTA MANHÃ AO ABRIR OS OLHOS ENTRE UM SENTIMENTO QUE

ESCREVERIA SOBRE SEU SORRISO TÃO APAGADO,

BITUCAS DE CIGARRO,

UM DRINQUE AMARGO.

A VONTADE DE LHE VER ASSIM

TÃO TRISTE COMO TODO POEMA DEVE SER EM FIM.

CARTAS DE AMOR, VONTADE DE ESQUECER

MAS NÃO TÃO EXAGERADO E SEM RAZÃO PARA ESQUECER

QUE A GUERRA E OFRIO JÁ NÃO MATASSE OS HOMENS DE VERMELHO LA FORA.

SIM.

GOSTO DE VOCE E QUERO QUE O SABER SEJA MUITO MAIS DO QUE ME LAMENTAR NA HORA DO ADEUS,

OU SIMPLISMENTE ESTOU INDO.

NÃO QUERO NÃO QUERO MAIS FICAR E VER TODOS OS OLHARES

CONDENANDO UM ROMANCE CONTURBADO DE INÍCIO INFELIZ POREM COM O FUTURO OPACO.

PROMISSOR É ENVELHECER E LEMBRA QUANDO FAZIAMOS PLANOS DE TER FILHOS E CHAMAR OS AMIGOS PARA O ALMOÇO DE DOMINGO.

SEM ABISMO DE DIFERENÇAS QUE OS SEPARAM,

MAS HOJE VOCE PASSOU POR MIM E DISSE OI.

(DEDICADO A FLOR MAS MALDITA QUE AMEI) ..