o meu gostar é retorcidooooo

O meu gostar é retorcidoooo,

sem nome, indistinto,

sem vantagens nem privilégios.

O meu gostar é empoeirado,

discreto, barato,

sem fomes nem comprovantes.

O meu gostar é desmedido

reforçado, rubro

um labirinto sem muros.