Hoje eu encontrei!

Hoje tenho certeza

Encontrei uma amiga

Precisava ser para ela

O que sou para todas as outras

Hoje eu senti seu carinho

Descobri que ela me ama

Que sou muito querida

Para ela sou assim

Hoje eu a vejo diferente

Antes, não a percebia

Nem ligava, ela sofria

Hoje estava sorrindente

Ah! Como é bom esse encontro

Senti paz no coração

A certeza que essa amiga

Sempre me dá sua mão

Agradeço ao meu Deus

O presente desse instante

Quando hoje encontrei

uma jóia, um diamante

Deu vontade de ficar

Cara a cara o dia inteiro

Encontrei uma amiga

Me olhando ao espelho.

Eu me Amo! E Voce?

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 12/04/2008
Código do texto: T942657