Palavras a um amigo

Acho que não há descrição a uma amizade

Podemos dizer que eh algo puro, forte

Em tudo nos ajuda, apredemos a ter maturidade

Encontrar-te amigo, minha maior sorte

É bom pensar no que passou....

Percebemos que aprendemos com tudo!

Não importa se eu pensei e vc falou....

O que não pode eh omitir-se, ficar mudo

A cada dia um novo aprendizado...

Com os dias a confiança vai aumentando...

O que move a amizade é um bom passado

Com um grande futuro se desenhando

Não sei se você gosta tanto de mim

Mas o importante é que eu me sinto bem!

Essa grande amizade não vai ter um fim!

Pois sei que você irá lutar também