Errei amigo!

Não há verdade que se cale....

Não há momento que volte

Nenhuma palavra agora vale

Um açoite lançado a sorte...

O meu imenso silêncio, ignoro

Mas não quero perder...

a amizade que descobri que adoro

E sei que não há nada a dizer!

Tenho medo de descobrir que errei

Que você poderá estar mais distante

E temo bastante pelo o que eu falei

Sinto-me julgada a todo instante

Mas no fim acredito ter sucesso

A confiança que há, ajudará

a obtermos grandes progressos

E nossa amizade jamais se calará!