MELHOR AMIGO

Credo..
Homem tem amigos?
Que ridiculo isso.
E as pessoas que não tem cachorro?
Pois apenas essa tem um amigo de verdade
pois o homem é corrupto
vive por interesses.
Enquanto isso
Sobrevivo sem amigos
Até eu adotar um cão.
Enquanto isso
Levo minha vida solitário