O VALOR DE UM PRESENTE

O valor de um presente

Não está na arrumação

Na embalagem bem feita

Cheia de ornamentação.

Nem se encontra na grife

Da loja onde fora comprado

Nem no preço por ele pago

Seu valor não é comparado.

Nem em seu tamanho

Se pequeno ou grande

Se pesado ou leve

Nada disso é relevante.

Nem na graciosidade

Do bonito lacinho

O que conta mesmo

É a leveza do carinho.

Que perpassa a embalagem

Invade meu coração...

Esparrama pelo chão

Preenchendo-me de emoção.

Valeu, Negão!!! Este foi o mais lindo de todos... vou fazer jus a árvore que foi ceifada. AMO TU!!!