MENINA TÍMIDA

Por trás dessa menina tímida

Se esconde uma mulher

Com bastante inteligência

Capaz de superar o que vier.

Vive a vida de forma intensa

Aproveita bem cada momento

Sem se preocupar com culpas

Receio, neura ou tormento.

Em sua simplicidade se mostra

Uma filósofa pertinente

Sempre em busca de respostas

A questões de sua mente.

Sabe usufruir a essência

Que a vida lhe proporciona

Sorve bem a seiva bruta

Do amor que a emociona.

Mesmo que seja passageiro

Mas é quente e intenso

Cada um sabe o que faz

Viva bem, é o que penso.

A minha amiga Nilra Menezes, poetisa encantadora. Muito bom estar em sua companhia!!!