HOJE É SEU DIA!!!

Hoje seu aniversário

Um presente quero te dar

És tão especial pra mim

Que presente vou te ofertar?

Nas lojas onde passei

Pra você nada encontrei

Nada tem seu valor...

Depois de tanta procura, pensei:

Em te dar algo bem especial

Aceita meu carinho

Meu sorriso, meu abraço...

Cafuné, mimo e beijinho?

Se quiser posso cantar:

Parabéns pra você

Nesta data querida

Quero muito te ver.

Bem feliz e agradecido

Por mais um ano de vida

Rodeado de amigos

Pelo grande Deus permitido.

Assim como você diz:

Ele proverá!!!

Sempre, sempre...

Pois te ensinou a amar.

Acorrrde Negãããããããoooo, tá ameidiiiinha!!! Hoje é seu dia e eu estou transbordando de alegria por vc fazer parte de minha vida!!! Apesar de tu ser um chato, bruto, metido a besta, etc, etc... mas é meu AMIGO!!!! AMO TU!!! Bjo!!!