Amigo

É engraçado como o ciclo da vida é injusto com as pessoas;

As pessoas sempre se vão, partem

Quando a gente menos espera...

Os amigos eles também se vão,

Para rumos diferentes ou se tornam pessoas diferentes...

Mas os amigos de verdade...

Eles nunca se vão para sempre,

Seus ensinamentos e suas lembranças ficam guardadas conosco eternamente...

É engraçado como pessoas que antes eram desconhecidas se tornam

praticamente irmãos, nunca de sangue mas talvez ate mais importantes...

E com você não foi diferente,

Com aquele jeito dinâmico de tentar resolver os problemas,

De conselhos extraordinários nunca vistos antes

E um jeito moleque de achara graça em todas as situações...

Nos momentos mais difíceis você esteve presente.

Você viu o meu lado mais sombrio e

Quando pensei que fosse me repudiar você sorriu pra

Mim e me estendeu a mão...

Minhas maiores confidencias foram feitas a você,

E quando achei que já tinha terminado comigo

Você aparece e me estende a mão novamente...

Essas simples palavras foram feitas por aquele que acredita em você...

E para aquele que como um irmãozinho não cansa de lutar pela felicidade do próximo...

Essas simples palavras dizem que estamos juntos pro que der e vier

Amigos de estrada ... Irmãos na vida!

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 30/04/2008
Código do texto: T968567