Tributo

Somente as grandes recordações

que nos fazem trilhar um caminho,

remanejo a alma

e de especial sempre existirá

um lugarejo, onde cuidará

do meu ardor.

Com a visão e o alcance até as estrelas,

encontrei fortes e valiosos tesouros

e nem as tempestades me impediram,

de voar pelos montes altos.

É a força capaz de esculpir uma imagem,

Dentro da alma um esconderijo...

Um segredo transigente.

E a confluência da amizade é viva

Sem fronteiras.

Prevalecendo as recordações da infância

as quais serão levadas para sempre

durante a minha viagem.