VAI UM CAFEZINHO?


Vai um cafezinho?
O doutor acabou de fazer uma cirurgia
e ainda vem muitas outras neste dia.

Vai um cafezinho?
O professor está no intervalo agora,
tem muitas aulas antes de ir embora.

Vai um cafezinho?
Do ônibus já se tem até a passagem,
mas faltam vinte minutos pra viagem.

Vai um cafezinho?
Vai-se fazer um exame no laboratório,
já se tem uma senha mas não o horário.

Vai um cafezinho?
Na Justiça três audiências terminaram
O Juiz sabe que outras não começaram.

Vai um cafezinho?
Na Faculdade está na hora de relaxar,
pois as últimas aulas logo vão começar.

Vai um cafezinho?
No trabalho também chega a exaustão
e depois há que se enfrentar condução.

Vai um cafezinho?
Na maternidade o pai espera o momento
em que alguém lhe anuncie o nascimento.

Vai um cafezinho?
O velório está mesmo muito desgastante,
mas há que se esperar o último instante.

Vai um cafezinho?
Nesse bate-papo eu digo com certeza
que café é apenas mais uma gentileza,
pois mais importante que o cafezinho
entre amigos são a lealdade e o carinho !
SP. 30/04/08
Fernando Alberto Salinas Couto
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/04/2008
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T969216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.