Diga

Diga que você me entende

Diga que não errei

Ao entregar minha vida

Diga que não acabei

De cometer um grande erro

Você não precisa mais me caçar

Estou aqui

Nada mais de fugir

Nem de me preocupar

Entreguei tudo pra vida

Vou deixar

O momento me levar

Você vem me buscar?

Diga que não vou mais sofrer

Diga que não vai me deixar

Como todos sempre fazem no final

Diga que essa história tem final feliz

Ou então não diga nada

Simplesmente venha comigo

Vamos seguir por aí sem rumo

Deixaremos a vida nos levar e ser levada

Vamos seguindo

Pelo mundo

Pelas figuras

Por cada segundo

Nunca desejei nada além disso

Companhia

Esse não é nosso último abraço

Eu sinto isso

Não vou mais correr em círculos

Não precisa mais dizer nada

Eu acredito

Que a vida esteja mudada

E que a dor esteja acabada

Mesmo que ela volte

Não importa

Só me abrace

E diga que está tudo bem

Isso já basta

Só me alcance sempre

Antes que eu chegue no fim

Por favor, não me deixe cometer mais erros.

Não me deixe só nesse lugar

Apenas diga para mim

Que nossa alegria nunca vai terminar