Amizade


Teus olhos jamais  encontrei
Teu perfume jamais  senti
Teu corpo  jamais conheci
Tua voz jamais ouvi
Tua mão jamais toquei


Mas você  é especial
Te vejo com os olhos da alma
Tenho teu carinho e atenção
A sensibilidade que habita em ti


E toda essa amizade
Vinda do coração
Palavras digitadas


Pedindo a Deus que me proteja
Que os  meus caminhos ilumine.


Essa é a verdadeira amizade real
Sempre   poderei  dizer
Nossa amizade jamais será  virtual.

 

     

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Código do texto: T970198
Classificação de conteúdo: seguro