MUDANÇAS

Vejo que está no momento

Em que eu devo mudar

Mesmo que todos

Não estejam ao meu lado

A irritação que se mostra

Em minha face

Já demonstra que cansei

E chega de ser algo

Que nunca realmente quis ser

Enquanto hesitei

Me preocupei

Enquanto tenho condolências

Decide-me agora

Apenas com aquela palavra

Que você me disse

Minha confusão desapareceu

O céu que via perfeitamente azul e limpo

Visto de uma janela que nunca abri

Sinto neste momento

Que eu posso ser o que eu quiser

Mesmo que tudo fique contra mim

Mesmo que todos não me queiram

Eu ouvi hoje o mais importante

Que sempre estarás comigo

Quando eu precisar

Apenas isso meu deu forças

Para mudar e ser o que eu quiser

Apenas isso era o que eu precisava ouvir

Apenas que você sempre estarás comigo

Quando eu realmente eu precisar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/05/2008
Código do texto: T972386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.