AMIGO DE VERDADE

Amigo de verdade são poucos
Amigos são poucos
Amigo é aquele que lhe mostra teus erros
Não concorda com você agir errado
Temos amigos e inimigos
Muitas das vezes compramos inimigos
Como melhores amigos
Pois devemos ficar de olho
Pois os verdadeiros amigos querem apenas nosso bem
Pensar antes de agir
Refletir antes de falar
Para dar o devido valor que o verdadeiro amigo merece