PROCURA-SE UM AMIGO VIRTUAL

Estou sempre a procura

De um amigo virtual.

Não importa

De onde ele é e nem para onde irá.

Para mim pouco importa

Se é alto ou baixo.

Gordo ou magro.

Feio ou bonito.

Se mora na capital ou no interior

Se sabe o escrever corretamente

Se precisa de óculos

Para poder digitar.

Meu amigo virtual,

Pode ser assim como eu,

Que nada entende de computadors

Mas que saiba enviar um e-mail

Com palavras de amizade e carinho

E com muito amor no coração.

Não sei se estou sendo exigente

Mas quero que meu amigo virtual

Também responda aos meus e-mails

Compartilhando comigo

Alegrias e tristezas...

Meu amigo virtual

Tem que ser gente como eu

Tem que ser real

E ter um grande coração...

Meu amigo não pode

Ter vergonha de dizer

"Amigo preciso de você"

Só assim terei a certeza

Que esse meu amigo virtual

Tem um coração e é real.