TENHO UMA AMIGA QUE É LUA

 

Em quarto crescente, argenteia à noite

Disseminando a prata,na terra adormecida

 

Em quarto minguante,entorpece sozinha

Encolhe seus arcos,vive momentos parcos

Da felicidade aparente

 

Na lua nova, fagueira,sua alma renova altaneira

Desfaz dissabores, percorre caminhos

Atrai amores, distribui carinhos

 

 

Ela, amiga-lua, quando se enche

Fica em fase cheia (como a lua) de emoção,

O mais puro sentimento de animação

Quanta vibração, quanta luz a lumiar

Quanto anseio sentido, quanto amor vivido

 

Denise Severgnini

06/05/2008     17h36min

 

 

Mote:

Suas qualidades


Vamos falar das qualidades de alguém?
Pode ser da pessoa amada,
De um amigo,
Mãe,
Pai,
Irmão,
Filho,
Avós
Etc.