MOSAICO DA AMIZADE

Um por um

Reúno os fragmentos

De nossa amizade

"As coisas não deveriam ser assim"

Eu adormeço,

Enquanto penso

Quando acordo

Meus esforços são

Imutáveis e inúteis

Se repetem sem sentido

O método de viver

É com grandes amizades

Dos fragmentos de nossas almas

Que se perderam

Durante nossas vidas

Escolhi permanecer aqui

Até o final de meus dias

Recolhendo fragmentos

Que descascam e caem

De nossa amizade

Nenhum será soterrado

No mundo que se dobra

A forças de vontades respectivas

Mesno qe algo exista

Cujo eu não consiga entregar

A mais ninguém além de você

Eu desejei um dia

Aquilo que todos chamam

De Imortalidade

Mas qual seria a graça

De viver para sempre e não te ter?

NA fenda de meu coração

Acredito que o amor

Seja o cimento que se despeja

Nos fragmentos que não consegui juntar

Todos os fragmentos da amizade

Estão agora escondendo

O que eu realmente sinto

Um dia eu ei de encontrar

A resposta para este mosaico

Que é nossa amizade

E ver se no fundo

Possa haver algum fragmento

Que possa transformar no amor

Cada fragmento reflete o meu eu

Meu passado, mentiras e erros

Quanto mais penso sobre eles

Mais eu desejo corriji-los

Quando se repetirem

Não vou seguir em frente

Até corrigir cada pedaço

Dos fragmentos de nossa amizade

Assim como os

Encontros e despedidas

Que um dia proporcionastes a mim

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 07/05/2008
Código do texto: T979493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.