MANO,AMIGO VIRTUAL

Mano, amigo virtual

Não sei se fiz o que é certo

Mas nem preciso saber

Fiz o que era importante

Eu me lembrei de você

Meu amigo virtual

Mais que um amigo, um irmão

Conheci-te pela net

Gosto do seu gosto de canções

Não sei se no futuro possamos

Conhecer-nos pessoalmente

De uma coisa tenho certeza

Sua presença me deixa contente

E neste teu dia eu dedico

Este poema singelo

Para mostrar que pra mim

Nossa amizade é sincera

Feliz aniversário receba todas as bênçãos

Das mãos do nosso Deus !!!

Tina poeta!!!

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 07/05/2008
Código do texto: T979923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.